Compartir

UFC on ESPN+ 7, es la segunda visita a Rusia y primera a San Petesburgo para la promotora. Misma que será encabezada por la pelea de peso completo entre Alistair Overeem y Aleksei Oleinik.

Para los que gustan desayunar viendo MMA, esta será una gran oportunidad de romper el ayuno con golpes y patdas.

No te pierdas nuestra “Transmisión Digital” en redes sociales a partir de la cartelera estelar, este sábado 20 de abril.

Cartelera Estelar (ESPN+) 1pm ET/10am PT

Alistair Overeem (245) vs. Aleksei Oleinik (237)

Islam Makhachev (155) vs. Arman Tsarukyan (155)

Sergey Pavlovich (254) vs. Marcelo Golm (250)

Ivan Shtyrkov (206) vs. Devin Clark (204.5)

Roxanne Modafferi (125) vs. Antonina Shevchenko (125)

Krzysztof Jotko (185) vs. Alen Amedovski (186)

Preliminares (ESPN2, ESPN Deportes) 10am ET/7am PT.

Movsar Evloev (146) vs. Seung Woo Choi (145)

Sultan Aliev (170) vs. Keita Nakamura (171)

Alexander Yakovlev (155) vs. Alex Da Silva (156)

Marcin Tybura (249) vs. Shamil Abdurakhimov (258)

Gadzhimurad Antigulov (204.5) vs. Michal Oleksiejczuk (206)

Magomed Mustafaev (154.5) vs. Rafael Fiziev (155)