Compartir

Ahora la sede es Nashville, Tennessee., este 23 de marzo en las instalaciones del Bridgestone Arena, para la presentación de la pelea en peso welter entre Anthony Pettis, quien sube de la categoría de peso ligero, en contra de Stephen Thompson.

No te pierdas nuestra “Transmisión Digital” en redes sociales, con todo lo que sucede momento a momento.

Transmisión por: ESPN+, Fox Sports (Mexico), Fox Sports 2 (Latinoamérica).

Cartel Estelar (ESPN+) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
170 lbs.: Stephen Thompson vs. Anthony Pettis
265 lbs.: Curtis Blaydes vs. Justin Willis
155 lbs.: Nasrat Haqparast vs. John Makdessi
125 lbs.: Deiveson Figueiredo vs. Jussier Formiga
145 lbs.: Luis Pena vs. Steven Peterson
125 lbs.: J.J. Aldrich vs. Maycee Barber

Cartel Preliminar (ESPN+6) 5pm ET/2pm PT – Mex 4pm, Arg 7pm
145 lbs.: Bryce Mitchell vs. Bobby Moffett
135 lbs.: Frankie Saenz vs. Marlon Vera
125 lbs.: Alexis Davis vs. Jennifer Maia
155 lbs.: Chris Gruetzemacher vs. Jesus Pinedo
115 lbs.: Angela Hill vs. Randa Markos
135 lbs.: Chris Gutierrez vs. Ryan MacDonald
125 lbs.: Jordan Espinosa vs. Eric Shelton

Compartir