SHARE

Continúa la acción de UFC este fin de semana con el encuentro estelar en los pesos welter entre El ex campeón de Robbie Lawler y el ex campeón interino de 170 libras Colby Covington, en evento que tendrá lugar en Newark, NJ., en la función denomina UFC on ESPN 5.

Lawler, no viene de una buena racha. Tras perder el título en contra de Tyron Woodley en julio del 2016, las cosas no han salido bien. A pesar de derrotar por la vía de la decisión a Donald Cerrone un año después, también le siguieron dos derrotas consecutivas en contra de Rafael Dos Anjos y Ben Askren.

Por su parte, Covington (14-1) se mantiene invicto desde junio del 2016, ganando seis peleas consecutivas. Su última pelea fue en UFC 225, derrotando a Rafael Dos Anjos, obteniendo el título interino de peso welter, mismo que le fuera despojado al no enfrentar a Tyron Woodley debido a una reciente operación nasal

Evento: UFC on ESPN 5: “Covington vs. Lawler”
Fecha: Sábado 3 de Agosto, 2019
Lugar: Prudential Center in Newark, NJ
Transmisión: ESPN

Cartel Estelar (ESPN) 3pm ET/12pm PT – Mex 2pm, Arg 5pm
Colby Covington (171) vs. Robbie Lawler (170)
Clay Guida (154.5) vs. Jim Miller (154.75)
Nasrat Haqparast (156) vs. Joaquim Silva (155.25)
Trevin Giles (185) vs. Gerald Meerschaert (185.5)
Scott Holtzman (156) vs. Dong Hyun Ma (158)
Kennedy Nzechukwu (205.5) vs. Darko Stosic (206)

Cartel Preliminar (ESPN) 12pm ET/9am PT – Mex 11am, Arg 2pm
Mickey Gall (169.75) vs. Salim Touahri (170)
Lucie Pudilova (125.25) vs. Antonina Shevchenko (125)
Jordan Espinosa (126) vs. Matt Schnell (126)
Mara Romero Borella (125) vs. Lauren Murphy (126)
Claudio Silva (170.25) vs. Cole Williams (176)
Hannah Goldy (125) vs. Miranda Granger (125)