SHARE

Este sábado continúa la acción con lo mejor de las MMA en el mundo con en el evento denominado UFC FIGHT NIGHT 164 que tendrá lugar en Sao paulo Brasil, en donde veremos el regreso del veterano de 39 años Jacare Souza se enfrenta a el Polaco Jan Błachowicz en combate de peso semi completo…

Souza con marca de  27-7 1nc, se estrena en las 205 libras en busca de un título en esa división mientras que el polaco ranqueado #6, quiere reafirmarse en la categoría con miras a una pelea por el cetro en contra de Jon Jones.

El brasileño Souza viene de una derrota ante Jack Hermansson por la vía de de la decisión unánime  el pasado mes de abril
Mientras Błachowicz con récord profesional de 24 y 8, llega de aplastar a el ex campeón de peso medio Luke Rockhold en UFC 239.

Cartelera llena de poder en donde la pelea co estar está protagonizada por el veterano Mauricio Shogun Rua con marca de 26 y 11, se enfrenta a el escocés Paul Craig con récord de 12- 4.

Evento: UFC on ESPN+ 22: Blachowicz vs. Souza
Fecha: Sábado 16 de noviembre, 2019
Lugar: Ibirapuera Gymnasium en Sao Paulo, Brazil
Transmisión: ESPN+, Fox Sports Premium (México), Fox Sports 2 (Latinoamérica).

Cartel Estelar (ESPN+) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
205 lbs.: Jan Blachowicz vs. Ronaldo Souza
205 lbs.: Mauricio Rua vs. Paul Craig
155 lbs.: Jared Gordon vs. Charles Oliveira
185 lbs.: Antonio Arroyo vs. Andre Muniz
185 lbs.: Markus Perez vs. Wellington Turman

Cartel Preliminar (ESPN+) 5pm ET/2pm PT – Mex 4pm, Arg 7pm
170 lbs.: James Krause vs. Sergio Moraes
145 lbs.: Eduardo Garagorri vs. Ricardo Ramos
155 lbs.: Bobby Green vs. Francisco Trinaldo
170 lbs.: Warlley Alves vs. Randy Brown
145 lbs.: Renan Barao vs. Douglas Silva de Andrade
125 lbs.: Ariane Lipski vs. Veronica Macedo
135 lbs.: Tracy Cortez vs. Vanessa Melo