SHARE

Evento mañanero (en América), para los amantes del MMA, en el que se enfrentan los pesos pluma Zabit Magomedosharipov en contra del Calvin Kattar.

Magomedosharipov, la ultima vez que salió a la jaula enfrento a a Jeremy Stephens en el evento UFC 235. El Ruso se llevó una decisión unánime. Una de las grandes promesas de la división, pretende mejorar su marca 17-1 de pos vida.

Kattar, pretende ignorar que no es el favorito anre Zabit, para salir relajado al encuentro. Sin embargo, es un con excelentes credenciales para salir adelante. Con marca de 20-3, viene de noquear a Ricardo Lamas en UFC 238 en el mes de junio.

Evento: UFC on ESPN+ 21: “Zabit vs. Kattar”
Fecha: Sábado 9 de noviembre, 2019
Lugar: CSKA Arena en Moscow, Russia
Transmisión: ESPN+, Fox Sports México, Fox Sports 2 Latinoamérica

Cartel Estelar (ESPN+) 2pm ET/11am PT – Mex 1pm, Arg 4pm
145 lbs.: Zabit Magomedsharipov vs. Calvin Kattar
265 lbs.: Greg Hardy vs. Alexander Volkov
170 lbs.: Zelim Imadaev vs. Danny Roberts
205 lbs.: Gadzhimurad Antigulov vs. Ed Herman
170 lbs.: Ramazan Emeev vs. Anthony Rocco Martin
205 lbs.: Shamil Gamzatov vs. Klidson Abreu

Cartel Estelar (ESPN+) 11am ET/8am PT – Mex 10am, Arg 1pm
205 lbs.: Magomed Ankalaev vs. Dalcha Lungiambula
155 lbs.: Rustam Khabilov vs. Sergey Khandozhko
185 lbs.: Roman Kopylov vs. Karl Roberson
170 lbs.: Abubakar Nurmagomedov vs. David Zawada
135 lbs.: Grigorii Popov vs. Davey Grant
135 lbs.: Jessica-Rose Clark vs. Pannie Kianzad
155 lbs.: Vinc Pichel vs. Alexander Yakovlev