Compartir

Excelente noche de peleas con una estelar de alarido, no te pierdas de nuestra “Transmisión Digital” en redes sociales, con todo lo que sucede momento a momento con comentarios, resultados al instante y mas.

Event: UFC on ESPN 2: Edson Barboza vs. Justin Gaethje”
Date: Sábado 30 de marzo, 2019
Location: Wells Fargo Center en Philadelphia, Pennsylvania
Broadcast: ESPN, ESPN+, ESPN Español (USA), Fox Deportes (México), Fox Sports 2 (Latinoamérica).

CARTEL ESTELAR 7pm ET/4pm PT, Mex 6pm Arg 9pm
155 lbs.: Edson Barboza vs. Justin Gaethje
185 lbs.: David Branch vs. Jack Hermansson
145 lbs.: Josh Emmett vs. Michael Johnson
115 lbs.: Karolina Kowalkiewicz vs. Michelle Waterson
205 lbs.: Paul Craig vs. Kennedy Nzechukwu
145 lbs.: Sheymon Moraes vs. Sodiq Yusuff

CARTEL PRELIMINAR 2 5pm ET/2pm PT, Mex 4pm Arg 7pm
115 lbs.: Jessica Aguilar vs. Marina Rodriguez
155 lbs.: Desmond Green vs. Ross Pearson
145 lbs.: Kevin Aguilar vs. Enrique Barzola
185 lbs.: Kevin Holland vs. Gerald Meerschaert

CARTEL PRELIMINAR 1 3:30pm ET/12:30pm PT, Mex 2:30pm Arg 5:30pm
135 lbs.: Ray Borg vs. Kyler Phillips
125 lbs.: Maryna Moroz vs. Sabina Mazo
135 lbs.: Mark De La Rosa vs. Alex Perez

Compartir