SHARE

Llega la segunda cartelera de PPV de este 2019, y todo es solo acción y adrenalina ahora con encuentro por el título de peso semi completo entre Jon Jones y el invicto Dominick Reyes en UFC 247, este sábado 8 de febrero en Houston, Texas.

Jones, no pierde desde marzo del 2010 con una marca de 25-1-1nc y va en busca de su defensa de título número tres, en su nueva etapa como campón de las 205 libras. En el 2019, tuvo dos exitosas defensas, sin embargo también se vio envuelto en escándalos, al ser acusado de violencia en contra de una mesera en un establecimiento de bebidas alcohólicas. Ademas, Jones fue declarado como el atleta más examinado en el 2019, con 42 pruebas antidoping.

Reyes #4, por su parte llega con marca perfecta de 12-0, nueve de esos combates ganados e el primer round. En UFC mantiene récord de 6 victorias y ha ganado dos bonos a desempeño de la noche. Reyes, declaró que pase lo que pase en este combate, lo considera una victoria, ya que de perder, caería en contra del considerado mejor pelador dentro de UFC.

Esa misma noche en el combate co estelar, la campeona de peso mosca y multicampeona de Muay Thai y Kick Boxing, Valentina Shevchenko va en busca de su tercera defensa luego de haber obtenido el título de 125 libras en diciembre del 2018 en UFC 231 ante Joanna Jedrzejczyk.

Shevchenko, enfrenta a fuerte Katlyn Chookaigan #1 con marca de 13-2, quien se ganó el derecho a una pelea titular luego de vencer por la vía de la decisión unánime a Jennifer Maia en el evento realizado en Nueva York, el pasado mes de noviembre.

No te pierdas de cada momento y todo lo que sucede en nuestra “Transmisión Digital” en redes sociales, con fotos, videos, comentarios y resultados de UFC 247. Síguenos en www.elrocktagono.com

Evento: UFC 247 “Jones vs. Reyes”
Fceha: Sat., Feb. 8, 2020
Lugar: Toyota Center in Houston, Texas
Transmisión: ESPN+(PPV), ESPN, ESPN+, Fox Sports Premium (México), Fox Sports 2 (Latinoamérica).

Cartelera Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am.
205 lbs.: Jon Jones (204 lbs)vs. Dominick Reyes (205 lbs)
125 lbs.: Valentina Shevchenko (124.5 lbs) vs. Katlyn Chookagian (124.5 lbs)
265 lbs.: Juan Adams (266 lbs) vs. Justin Tafa (165.5 lbs0
145 lbs.: Mirsad Bektic (145 lbs) vs. Dan Ige (145.5 lbs)
265 lbs.: Ilir Latifi (246.5 lbs) vs. Derrick Lewis (261.5 lbs)

Cartelera Preliminar (ESPN) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm.
185 lbs.: James Krauze 183 lbs) vs. Trevin Giles (185.5 lbs)
125 lbs.: Andrea Lee (125.5 lbs) vs. Lauren Murphy (125 lbs)
170 lbs.: Alex Morono (171 lbs) vs. Kalinn Williams (169 lbs)
135 lbs.: Mario Bautista (135 lbs) vs. Miles Johns (135 lbs)

Cartelera Preliminar (UFC FIGHT PASS-ESPN+) 6:30pm ET/3:30pm PT – Mex 5:30pm, Arg 8:30pm.
135 lbs.: Journey Newson (135.5 lbs) vs. Domingo Pilarte (135.5 lbs)
135 lbs.: Andre Ewell (135.5 lbs) vs. Jonathan Martinez (136 lbs)
145 lbs.: Austin Lingo vs. Youssef Zalal