Compartir

Tras una semana de descanso, la organización mas importante del mundo en MMA regresa a la acción con el evento PPV UFC, en donde se jugaran dos campeonatos interinos.

No olvides seguir todo lo que sucede en nuestras redes sociales con nuestra ya tradicional “Transmisión Digital”, con comentarios, fotos y resultados al instante.

Evento: UFC 236: Max Holloway vs. Dustin Poirier 2”
Fecha: Sábado 13 de abril, 2019
Lugar: State Farm Arena en Atlanta, Georgia
Transmisión: Pay-per-view (PPV), ESPN, ESPN+, Fox Deportes México, Fox Sports 2 (Latinoamérica).

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex. 9pm, Arg 12am
Max Holloway vs. Dustin Poirier (título interino ligero)
Kelvin Gastelum vs. Israel Adesanya (título interino medio)
Eryk Anders vs. Khalil Rountree
Alan Jouban vs. Dwight Grant
Ovince Saint Preux vs. Nikita Krylov

Cartel Preliminar 2 (ESPN) 8pm ET/5pm PT – Mex. 7pm, Arg 10Pm
Jalin Turner vs. Matt Frevola
Wilson Reis vs. Alexandre Pantoja
Zelim Imadaev vs. Max Griffin
Boston Salmon vs. Khalid Taha

Cartel Preliminar 1 (ESPN+) 6:15pm ET/3:15pm PT – Mex. 5:15pm, Arg 8:15Pm
Curtis Millender vs. Belal Muhammad
Montel Jackson vs. Andre Soukhamthath
Poliana Botelho vs. Lauren Mueller
Brandon Davis vs. Randy Costa

Compartir