SHARE

Llega el primer PPV del año para UFC con la pelea de título mundial de peso medio entre el campeón de peso medio Robert Whittaker en contra de Kelvin Gastelum.

En la co estelar, un intrigante combate entre la leyenda del MMA Anderson Silva, en contra de una de las estrellas nacientes del deporte Israel Adesanya.

Evento: UFC 234: Robert Whittaker vs Kelvin Gastelum
Donde: Rod Laver Arena en Melbourne, Asutralia.
Cuando: 9 de febrero, 2019.
Transmisión: PPV, ESPN, Fox Deportes México, Fox Deportes Latinoamérica.

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am
Robert Whittaker (185 lbs) vs. Kelvin Gastelum (184 lbs)
Israel Adesanya (185 lbs) vs. Anderson Silva (186 lbs)
Rani Yahya (135 lbs) vs. Ricky Simon (135 lbs)
Montana De La Rosa (125 bs) vs. Nadia Kassem (125 lbs)
Jim Crute (206 lbs) vs. Sam Alvey (205 lbs)

Cartel Preliminar 2 (ESPN) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
Devonte Smith (156 lbs) vs. Dong Hyun Ma (156 lbs)
Shane Young (145 lbs) vs. Austin Arnett (145 lbs)
Kai-Kara France (125 lbs) vs. Raulian Paiva (125 lbs)
Teruto Ishihara (136 lbs) vs. Kyung Ho Kang (136 lbs)

Cartel Preliminar 1 (UFC Fight Pass) 6:30pm ET/3:30pm PT – Mex 5;30pm, Arg 8:30pm
Lando Vannata (156 lbs) vs. Marcos Mariano (155 lbs)
Jalin Turner (155 lbs) vs. Callan Potter (156 lbs)
Wuliji Buren (136 lbs) vs. Jonathan Martinez (136 lbs)

SHARE
Previous articleConor McGregor por la conquista de Brasil
Next articleVideo | Conteo Regresivo UFC 234: Whittaker vs Gastelum
Talento de televisión, radio y periodista. Vampiro se esfuerza por ser objetivo y honesto en su trabajo. Amante del género más poderoso del mundo y seguidor del deporte de mayor crecimiento en el planeta, Vampiro es parte de este gran proyecto llamado El Rocktagono.