SHARE

Combate Américas, la primera franquicia deportiva hispana de Artes Marciales Mixtas (MMA), anunció hoy que llevará a Sudamérica por primera vez, su torneo anual “COPA COMBATE” una noche, ocho hombres y un gran premio de $100,000 dólares, el viernes 20 de diciembre, en vivo en español para Estados Unidos por  Univisión (12 a.m. ET/11 p.m. CT) y TUDN (12 a.m. ET/9 p.m. PT), y en inglés para Estados Unidos y Canadá en DAZN (9 p.m. ET/6 p.m. PT) desde el Coliseo Manuel Bonilla en Lima, Perú.

Con un precio a partir de 50 soles ($15 USD), los boletos para la edición 2019 de “COPA COMBATE”, estarán a la venta a partir de este miércoles 4 de diciembre en CombateAmericas.com/Copa.  

La edición 2019 se disputará en la división de los pesos ligeros (155 libras) y determinará al contendiente número uno, para retar al campeón mundial de la división, el invicto Rafa “Gifted” Garcia (11-0).

Además de dieron a conocer los ocho participantes, que representarán a siete países diferentes y necesitarán vencer a tres oponentes en la misma noche para llevarse el gran premio de $100,000 dólares.

“Ha sido un año lleno de hitos para Combate Américas y vamos a terminar el 2019 llevando por primera vez, la ‘COPA COMBATE’  a Sudamérica, con los mejores ocho peleadores de la división de pesos ligeros,” señaló Campbell McLaren, CEO de Combate Américas.

Los ocho peleadores anunciados hoy, son: Erick “Ghost Pepper” González (10-4) ode Redondo Beach, Calif., USA y ex retador para el Campeonato mundial de pesos ligeros; Humberto Bandenay (15-7, 1 NC) de Lima; José Luis “Dos Lobos” Verdugo (10-8) de Hermosillo, México; el invicto Esteban “El Gringo” Ribovics (7-0) de Salta, Argentina; Hugo “Hache” Prada (8-3) de Bogotá, Colombia; el invicto Lucas “Lubera” Corbage (10-0) de Buenos Aires, Argentina via Guaratinguetá, São Paulo, Brasil; Yoel “El Gitano” Jiménez (5-3) de Pallaresos vía Tarragona, España; y el reciente ganador Salvador Becerra (8-2) de Modesto, Calif.

Pronto se anunciarán los enfrentamientos y la etapa de cuartos de final.

En la pelea alternativa del torneo Ignacio “Nacho” Bahamondes (9-3) se Santiago, Chile se enfrentará a Milko “Tatu” Tucto (4-1) de Lima. 

Durante el evento, si alguno de los peleadores que gane en los cuartos de final no puede regresar a La Jaula de Combate Américas, por alguna lesión, en las semifinales será reemplazado por alguno de los comodines.