SHARE

Ronny Markes cae ante la báscula de PFL 14.

El veterano de 12 años y ex peleador de peso medio de UFC detuvo la báscula en 211.8 libras el miércoles para su pelea de peso semipesado con Sigi Pesaleli en el PFL 3 (14) el jueves en el Nassau Veterans Memorial Coliseum en Long Island, Nueva York, casi seis libras sobre el Límite de libras de 205 (206 de tolerancia).

Con la falta, Markes se vuelve inelegible para ganar puntos hacia los playoffs en su pelea con Pesaleli. Sin embargo Pesaleli haber aceptado la pelea. De esta manera recibirá tres puntos automáticos y puede ganar más si es capaz de terminar Markes, antes del tiempo limite.

Todos los demás peleadores estabán en peso, incluidos los cabezas de cartel de peso semipesado Vinny Magalhaes y Emiliano Sordi, y los correligionarios de peso pesado Kelvin Tiller y Muhammed Dereese.

Resultados Completos y Cartelera de PFL 14

cartel Estelar (ESPN +, 9 p.m. ET/6p.m. PT)

Vinny Magalhaes (203.2) vs. Emiliano Sordi (205)

Kelvin Tiller (263.4) vs. Muhammed Dereese (242.2)

Satoshi Ishii (240) contra Zeke Tuinei-Wily (259)

Jared Rosholt (251.2) vs. Denis Goltsov (242.6)

Valdrin Istrefi (248.2) contra Ali Isaev (260.8)

Rakim Cleveland (204.8) contra Viktor Nemkov (205)

Ronny Markes (211.8) * contra Sigi Pesaleli (203.6)

Rashid Yusupov (204.8) vs. Mikhail Mokhnatkin (205.2)

Preliminares (ESPN2, 7 p.m. ET/4p.m. PT)

Alex Nicholson (229.2) vs. Francimar Barroso (246.4)

Maxim Grishin (205.2) vs. Jordan Johnson (205.2)

Ante Delija (239.2) vs. Carl Seumanutafa (259.6)

Dan Spohn (204) vs. Bozigit Ataev (204.4)