Compartir

La cartelera de Bellator 222, ya ha sido finalizada y tendrá dos títulos en juego, este 14 de junio.

Una de esas peleas dará inicio a la cartelera estelar, que se transmite en DAZN, previo a esto, las preliminares desde el Madison Square Garden en Nueva York.

La revancha del título de peso gallo entre Darrion Caldwell (13-2 MMA, 10-1 BMMA) y Kyoji Horiguchi (27-2 MMA, 0-0 BMMA) abrirá la noche de seis peleas encabezada por un enfrentamiento por el título de peso welter de Rory MacDonald (20 -5-1 MMA, 2-1-1 BMMA) contra Neiman Gracie (9-0 MMA, 7-0 BMMA) en las semifinales del Grand Prix de la promoción.

La pelea de peso gallo entre Ricky Bandejas y Patrick Mix ahora es parte de una tarjeta principal que incluye Lyoto Machida contra Chael Sonnen, Dillon Danis  contra Max Humphrey y Eduardo Dantas contra Juan Archuleta.

CARTEL ESTELAR  (DAZN, 10 p.m. ET/7P.M. PT)

Rory MacDonald vs. Neiman Gracie (título welter y final de Grand Prix)

Lyoto Machida vs. Chael Sonnen

Dillon Danis vs. Max Humphrey

Ricky Bandejas vs. Patrick Mix

Juan Archuleta vs. Eduardo Dantas

Darrion Caldwell vs. Kyoji Horiguchi (título de peso gallo)

CARTEL PRELIMINAR (6:30 p.m. ET/3:30p.m PT)

Adam Borics vs. Aaron Pico

Heather Hardy vs. Taylor Turner

Larkyn Dasch vs. Valerie Loureda

Robson Gracie Jr. vs. Oscar Vera

Mike Kimbel vs. Sebastian Ruiz

Haim Gozali vs. Gustavo Wurlitzer

Rena Kubota vs. Lindsey VanZandt

Phil Hawes vs. Michael Wilcox

Nekruz Mirkhojaev vs. Marcus Surin

Brandon Medina vs. Brandon Polcare

Whitney Francois vs. Kastriot Xhema

John Beneduce vs. Kenny Rivera

Compartir