Compartir

Dos de los mejores pesos ligero en la actualidad se enfrentan este sábado. En El Rocktagono tenemos para ti la ya conocida “Transmisión Digital” en redes sociales. Todo lo que sucede en con comentarios e imágenes al momento, resultados y análisis.

Evento: UFC Fight Night 128: “Barboza vs. Lee”
Fecha: Sat., April 21, 2018
Lugar: Boardwalk Hall in Atlantic City, N.J.
Transisión: FOX Sports 1, UFC Fight Pass, Fighting Sports Network (México), Fox Deportes (Latinoamérica).

Cartel Estelar (Fox Sports 1) 10pm ET/7pm PT, Mex 9pm, Arg 12am
155 lbs.: Edson Barboza vs. Kevin Lee
145 lbs.: Frankie Edgar vs. Cub Swanson
265 lbs.: Chase Sherman vs. Justin Willis
185 lbs.: David Branch vs. Thiago Santos
135 lbs.: Brett Johns vs. Aljamain Sterling
155 lbs.: Dan Hooker vs. Jim Miller

Cartel Preliminar 2 (Fox Sports 1) 8pm ET/5pm PT, Mex 7pm, Arg 10pm

170 lbs.: Alex Garcia vs. Ryan LaFlare
125 lbs.: Magomed Bibulatov vs. Ulka Sasaki
170 lbs.: Siyar Bahadurzada vs. Luan Chagas
205 lbs.: Corey Anderson vs. Patrick Cummins

Cartel Preliminar 1 (Fight Pass) 6:30pm ET/3:30pm PT, Mex 5:30pm, Arg 8:30pm
135 lbs.: Aspen Ladd vs. Leslie Smith
135 lbs.: Merab Dvalishvili vs. Ricky Simon
170 lbs.: Tony Martin vs. Keita Nakamura

Compartir