Compartir

Aprovechando el día de asueto (día de presidentes), UFC Programó Fight Night 126 en domingo, con una cartelera interesante encabezada Donald Cerrone y Yancy Medeiros, en un combate que promete ser de alarido.

Cerrone (32-10), en busca de una victoria luego de pasar por tres reveses, pero para lograr el triunfo debía pasar por encima de Medeiros (15-4), y con un impresionante historial de brutales guerras.

Crónica de Combate:

RD1:
Ambos arrancan con golpes contundentes, intercambio de pateo a  la zona media y puños a la cara. Mederios yendo al frente metiendo las ,manos con el 1-2, sin mucha potencia, pero enviando mensajes de peligro. Una mano derecha de Cerrone manda la lona a Mederios, este se para y la contienda sigue. De nuevo es Cerrone, quien aterriza un par de golpes, para poner mal  Medeiros. Fuertes intercambios por parte de ambos, pero es ahora Cerrone quien busca el derribe, solo consigue el clinch contra la reja. Fuertes los intercambios, y de nuevo una mano derecha manda a la lona a Medeiros, Cerrone huele la sangre y va por el. G&P, limpio sobre Medeiros, Cerrone es implacable hasta la intervención del referee.

Donald Cerrone se lleva una refrescante victoria, luego de haber pasado por tres derrotas al hilo. Ahora registra un récord de 33-10.

Resultados Completos:

Evento: UFC Fight Night 126: “Cowboy vs. Medeiros”
Fecha: Sun., Feb. 18, 2018
Lugar: Frank Erwin Center in Austin, Texas
Transmisión: FOX Sports 1, UFC Fight Pass, Fighting Sports Network, y Fox Deportes en Latinoamérica

Cartel Estelar (FS1) 9pm ET/6pm PT – Mex 8pm, Arg 11pm
Donald Cerrone derrota a Yancy Medeiros vía TKO (puños) RD1, 4:58
Derrick Lewis derrota a Marcin Tybura vía TKO (puños) RD3, 2:48
James Vick derrota a Francisco Trinaldo vía decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28)
Curtis Millender derrota a Thiago Alves vía KO (rodillazo) RD1, 4:17
Brandon Davis derrota a Steven Peterson vía decisión unánime (30-27, 29-28, 30-26)
Sage Northcutt derrota a Thibault Gouti vía decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Cartel Estelar (FS1) 7pm ET/4pm PT – Mex 6pm, Arg 9pm
Diego Ferreira derrota a Jared Gordon vía TKO (puños) RD1, 1:58
Geoff Neal derrota a Brian Camozzi vía sumisión (bulldog choke) RD1, 2:48
Roberto Sanchez derrota a Joby Sanchez vía sumisión (mata-león) RD1, 1:50
Lucie Pudilova derrota a Sarah Moras vía decisión unánime  (29-28, 29-28, 29-27)

Cartel Estelar (FS1) 6pm ET/3pm PT – Mex 5pm, Arg 8pm
Alex Morono derrota a Josh Burkman vía sumisión (guillotina) RD1, 2:12
Oskar Piechota derrota a Tim Williams vía TKO (puños) RD1, 1:54

Compartir