Compartir

Dentro de la cartelera de Glory 46, el brasileño se corona com el nuevo campeón de peso medio, al controlar y derrotar a Simon Marcus en una gran pelea.

Glory 46 tuvo lugar en la ciudad de Guangzhou, en las instalaciones del Guangzhou Gymnasium.

GLORY 46 – Sábado, Oct. 14 ESPN3 a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT. Repetición ESPN2 a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT al día siguiente Oct 15.
Alex Pereira derrota a Simon Marcus vía decisión unánime  (48-46, 48-46, 49-45, 49-45, 50-44)
Chenglong Zhang derrota a Masaya Kubo vía decisión unánime (29-27, 30-26, 30-26, 30-26, 30-26, 30-26)
Junior Tafa derrota a Quanchao Luo vía TKO (detención del referee) RD1, 1:34
Chenglong Zhang derrota a Quade Taranaki vía decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28, 30-27, 30-27) 
Masaya Kubo derrota a Chenchen Li vía KO (patada a la cabeza) RD1, 2:50 

En un ‘strike cantado’ Rico Verhoeven metió las manos y los pies a placer sobre un desorientado y confundido Antonio Silva quien víctima de su falta de experiencia en el mundo del Kickboxing y veteranía se comió cada uno de los golpes del holandés. Una escena dramática en la se mostró una masacre, Verhoeven se apunta otra vicotria y continúa su legado como “Rey del Kickboxing” actual.

GLORY 46 Sábado 14 de octubre Super Fight Series Super exclusivamente por UFC FIGHT PASS  a las 6 a.m. ET / 3 a.m PT 
Rico Verhoeven derrota a Antonio “Bigfoot” Silva vía TKO (patadas y puños) RD2, :47
Wei Zhou derrota a Andre Walker vía decisión unánime  (29-28, 30-27, 30-27, 30-27, 30-27)
Alan Scheinson derrota a Shanghai Gao vía decisión mayoritaria (27-29, 30-26, 28-28, 29-27, 29-27)
Hongxing Kong derrota a Yang Sun vía KO (patada  la cabeza) RD1, 0:35
Jia Liu vs. Zaza Sor. Aree (No contes luego de golpes ilegales a cargo de Sor)
Petchpanomrung Kiatmookao derrota a Lei Xie vía decisión unánime (29-28, 29-28, 30-27, 30-27, 30-27)
Pascal Schroth derrota a Qinghao Meng vía decisión dividida

Compartir