Compartir

El octágono de UFC volvió a la acción luego de un par de semanas de inactividad y lo hizo con una pelea por el campeonato de peso semi completo. La noche estuvo llena de cosas inesperadas, como el retiro de Patrick Cote y Anthony ‘Rumble’ Johnson, así como la extraña victoria de Gegard Mousasi.

Daniel Cormier derrota a Anthony Johnson
El combate estelar inició de manera muy similar a su primera versión, Anthony Johnson buscando liquidar la pelea en los primeros instantes, y Cormier capeando el temporal mientras Johnson se cansaba. En el segundo episodio, por alguna extraña razón, ‘Rumble’ insistió en llevar la pelea al piso, solo para ser sometido una vez más por Cormier con un mata león.

Gegard Mousasi derrota a Chris Weidman
En un controversial combate debido a un error de apreciación del referee y una mala intervención de la Comisión Atlética, Mousasi derrota por TKO a Chris Weidman en el segundo asalto. La llave a la victoria fueron un par de rodillas que parecieron ilegales pero en la repetición se pudo apreciar que no lo fueron.

Katlyn Chookagian derrota a Irene Aldana
La mexicana Irene Aldana intenta proponer avanzando con la mano derecha y defendiendo bien los derribos. Chookagian recurre al pateo para mantener la pelea bajo control. Se van a la distancia y quizás el cierre fuerte de Katlyn haya inclinado la balanza a su favor y propinado su segunda derrota en UFC a la peleadora azteca.

UFC 210: Daniel Cormier vs. Anthony Johnson 2
Sábado 8 de abril, 2017
KeyBank Center en Buffalo, New York
Pago Por Evento

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, 12am Arg
Daniel Cormier derrota a Anthony Johnson vía sumisión (mata león) 3:37, RD2
Gegard Mousasi derrota a Chris Weidman vía TKO (rodillas) 3:13, RD2
Cynthia Calvillo derrota a Pearl Gonzalez vía sumisión (mata león) 3:45, RD3
Thiago Alves derrota a Patrick Cote vía decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27)
Charles Oliveira derrota a Will Brooks vía sumisión (mata león), 2:30, RD1

Cartel Preliminar (FS1) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm 
Myles Jury
 derrota a Mike De La Torre vía TKO (codos), 3:30, RD1
Kamaru Usman derrota a Sean Strickland vía decisión unánime (30-27, 30-26, 30-26)
Shane Burgos derrota a Charles Rosa vía TKO (puños), 1:59, RD3
Patrick Cummins derrota a Jan Blachowicz vía decisión mayoritaria (29-28, 29-28, 28-28)

Cartel Preliminar (Fight Pass) 6:15pm ET/3:15pm PT – Mex 5:15pm, Arg 8:15pm
Gregor Gillespie
 derrota a Andrew Holbrook vía TKO (golpes), 0:24, RD1
Desmond Green derrota a Josh Emmett vía decisión (30-27, 29-28, 28-29)
Katlyn Chookagian derrota a Irene Aldana, vía decisión dividida (28-29, 29-28, 29-28)
Magomed Bibulatov derrota a Jenel Lausa vía decisión unánime (29-26, 29-26, 29-26)

Compartir