Compartir

Sin novedad la ceremonia de peso de Bellator 213, que tendrá lugar este sábado en Hawai.

Todos los peleadores cumplieron con el protocolo, incluyendo la campeona de peso mosca Ilima-Lei Macfarlane y su rival Valerie Letourneau.

Una noche que también verá el debut del gran ex campeón de peso medio de UFC Lyoto Machida que pisará por primera vez la jaula de Bellator para enfrentar a Rafael Carvalho.

La cartelera es este sábado 15 de diciembre y será transmitida por DAZN

cartel Estelar (DAZN at 10 p.m. ET/7 p.m. PT)

Ilima-Lei Macfarlane (125) vs. Valerie Letourneau (124.4)

Lyoto Machida (185.9) vs. Rafael Carvalho

Neiman Gracie (168.8) vs. Ed Ruth (169.3)


Muhammad Lawal (203.8) vs. Liam McGeary (203.4)

Kona Oliveira (153.7) vs. Nainoa Dung (153.3)

Preliminares (8 p.m. ET/5 p.m. PT)

Maki Pitolo (179.8) vs. Chris Cisneros (178.9)

Timothy Teves (143.9) vs. Canaan Kawaihae (145.7)

Kai Kamaka III (136) vs. Shojin Miki (136)

Ryan Dela Cruz (155.6) vs. Spencer Higa (154.8)

Dustin Barca (154) vs. Isaac Hopps (154.1)

Kala Hose (208.3) vs. Marcus Gamble (206)

Russell Mizuguchi (125.7) vs. Michael Nakagawa (123)

Compartir