Compartir

Noche de peleas, acción y quizás ver el declive de una de las leyendas de la era moderna de las MMA, Lyoto Machida. Dragón tuvo una noche para el olvido al caer de manera dramática ante Luke RockHold.

Rockhold mando al suelo en un par de ocasiones a Machida, para después dominarlo y mantenerlo en la lona a placer, hasta lograr colocar un mata-león en el segundo asalto.

Luke, ahora se pone en posición de reclamar una pelea por el título de los pesos medios, mientras que quizás hayamos presenciado una de las ultimas peleas de Lyoto Machida.

En otra pelea fabulosa, una de las grandes promesas de las MMA, el joven de 23 años Max Holloway derrotó de manera categórica a Cub Swanson dominándolo de principio a fin, hasta ponerlo de espaldas a la lona y asegurarlo con una guillotina.

En la pelea co estelar Jacare Souza no tuvo ningún problema en derrotar por segunda vez a Chris Camozzi en el primer round.

Resultados Completos:

  • UFC on FOX 15: Lyoto Machida vs. Luke Rockhold
  • 18 de Abril, 2015 – Por FOX
    Prudential Center – Newark, New Jersey.
  • Cartel Estelar (Fox Sports 1) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
  • Luke Rockhold derrota a Lyoto Machida vía sumisión (mata-león)(R2, 2:33)
  • Ronaldo Souza derrota a Chris Camozzi vía sumisión verbal (palanca al brazo)(R1, 2:33)
  • Max Holloway derrota a Cub Swanson vía sumisión (guillotina)(R3, 3:58)
    #UFCNewJersey  ► Paige VanZant derrota a Felice Herrig vía decisión unánime (30-27,30-26,30-27)(R3, 5:00)
  • Cartel Estelar (Fox Sports 1) 6pm ET/3pm PT – Mex 5pm, Arg 8pm
  •  Beneil Dariush derrota a Jim Miller vía decisión unánime  (29-28, 29-28, 29-28)(R3, 5:00)
    Ovince St. Preux derrota a Patrick Cummins vía KO (golpes) (R1, 4:54)
    Gian Villante derrota a Corey Anderson vía TKO (golpes) (R3: 4:18)
    Aljamain Sterling derrota a Takeya Mizugaki vía sumisión (triuangulo al cuello) (R3, 2:11)
  • Cartel Preliminar 1 (Fox Sports 1) 4pm ET/1pm PT – Mex 3pm, Arg 6pm
  • Tim Means derrota a George Sullivan vía sumisión (triangulo al cuello) (R3, 3:41)
  • Diego Brandao derrota a Jimy Hettes vía TKO (detención médica) (R1, 5:00)
    Chris Dempsey derrota a Eddie Gordon decisión dividida  (29-28, 28-29, 29-28) (R5, 5:00)