Compartir

La ceremonia del primer evento de PFL (Profressional Fighters League), sufrió una par de incidentes inesperados, debido a fallas en el peso y una disparidad en peso, un tema sancionado por la NYSAC.

El peso completo Shawn Jordan se pasó 9 libras del limite (y estamos hablando de peso completo), por lo que el encuentro con  Philipe Lins ha sido cancelado. Por lo que automáticamente Lins obtiene (basado en el reglamento de PFL), 3 puntos de temporada regular.

Por otra parte, el combate entre Alex Nicholson y Kelvin Tiller, sufre cambios. Nicholson registró un peso de 214 libras, mientras que Tiller dio 265.4 libras. A pesar de ser una pelea de peso completo, y aparentemente estar bajo la regla, bajo los estatutos de la Comisión Atlética de Nueva York, la diferencia de peso es excesiva. Un peleador de peso completo no puede estar arriba de su oponente mas de 25 libras.

Como consecuencia, Nicholson ahora enfrentará a Jake Heun, mientras que Tiller se verá las caras en contra de Caio Alecnar.

Los combates serán en la ciudad de Nueva York, en el Hulu Theater del MSG. las peleas preliminares arrancan en punto de las 6pm ET/3pm PT, y el cartel estelar a las 9pm ET/6pm PT.

No te pierdas las transmisión en español por Facebook LIVE, con Manny Rodríguez y Felipe DeMaría.

Cartel Estelar

Andre Harrison (145.2) vs. Jumabieke Tuerxun (144.8)

Lance Palmer (145.6) vs. Bekbulat Magomedov (145.2)

Timur Valiev (146) vs. Max Coga (145.6)

Alex Nicholson (214.6) vs. Jake Heun (224)

Cartel Peliminar

Jared Rosholt (245) vs. Valdrin Istrefi (248.2)

Josh Copeland (258.4) vs. Jack May (262)

Marcos Galvao (145.4) vs. Nazareno Malegarie (145.8)

Caio Alencar (243.2) v. Kelvin Tiller (265.4)

Magomed Idrisov (145) v. Steven Siler (145.2)

Alexandre Almeida (145.8) v. Lee Coville (143.8)

Francimar Barroso (240.2) v. Daniel Gallemore (255.2)

Compartir