Compartir
Miocic vs Maldonado wp Rapidamente Stipe Miocic terminó con Fabio Maldonado, en la pelea estelar de TUF Brasil 3 Finale. Maldonado quien remplazó a Junior Dos Santos con un llamado de última hora hace un par de semanas no tuvo respuesta y cayó fácilmente ante los puños de Miocic en el primer round. Por otra parte en las dos peleas anteriores se coronaron los nuevos ganadores de TUF Brasil 3. Por su parte Waelley Alves se llevó el triunfo dentro delos pesos medios mientras que Antonio Carlos Junior ganó en la categoría de los pesados, uno del equipo Sonnen y otro del equipo Silva. Resumen de la pelea estelar y todos los resultados de la función: Stipe Miocic vs Fabio Maldonado Round 1: Miocic rápidamente se fue al ataque colocando un par de puños en la nariz haciendo retroceder a Maldonado, desde ahí las cosas iban de bajada para Fabio. Segundos más adelantes en un encontronazo, Stipe, aprovechó un descuido en la guardia y aterriza una potente derecha en la cabeza, justo en la zona de la oreja  para mandar a la lona a Maldonado, este ya no regresaría. Luego de un par de remates en el piso, Miocic terminó la pela por TKO el: 35 del primer episodio.

 

TUF Brasil 3 Finale:  Miocic vs Maldonado 31 de mayo, 2014 – 10pm ET/7pm PT Ginasio de Ibirapuera, Sao Paulo, Brasil

Cartelera Principal (FOX Sports 1) 10pm ET/7pm PT Stipe Miocic derrota a Fábio Maldonado vía TKO (golpes) (:35, Round 1) Antonio Carlos Junior derrota a Vitor Miranda vía decisión unánime (30-27, 30-27, 29-27) (5:00, Round 3) Warlley Alves derrota a Marcio Alexandre vía sumisión (guillotina) (:25, Round 3) Demian Maia derrota a Alexander Yakovlev vía decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27) (5:00, Round 3) Robbie Peralta derrota a Rony Jason vía decisión dividida (28-29, 30-27, 29-28) (5:00, Round 3)

Preliminares (FOX Sports 1) 8pm ET/5pm PT Rashid Magomedov derrota a Rodrigo Damm vía decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27) (5:00, Round 3) Elias Silvério derrota a Ernest Chavez via sumisión (rear-naked-choke) (4:21, Round 3) Gasan Umalatov derrota a Paulo Thiago vía decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28) (5:00, Round 3) Kevin Souza derrota a Mark Eddiva vía TKO (golpes) (4:52, Round 2)

Preliminares (UFC Fight Pass ) 6:30pm ET/3:30pm PT Ricardo Abreu derrota a Wagner Silva vía sumisión (RNC) (1:06, Round 2) Marcos Rogério de Lima derrota a Richardson Moreira vía KO (golpes) (:20, Round 1) Pedro Munhoz derrota a Matt Hobar vía TKO (golpes) (2:47, Round 1)

Conoce a los finalista Middleweight de TUF Brasil 3

Conoce a los finalista Heavyeweight de TUF Brasil 3

 

No Hay Cometarios

Deja Tu Respuesta