Compartir

Un gran cartelera que podrás seguir en nuestra “Transmisión Digital” en redes sociales. No pierdas detalle con lo que sucede Round x Rouns y Golpe x Golpe”

UFC Fight night 116: Rockhold vs Branch
Sábado 16 de septiembre, 2017
PPG Paints Arena en Pittsburgh, Pennsylvania  
Fight Pass, FS1.

Cartel Estelar (FS1) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am
185 lbs:. Luke Rockhold (15-3) vs. David Branch (21-3)
170 lbs.: Thiago Alves vs. Mike Perry
185 lbs.: Hector Lombard vs. Anthony Smith
155 lbs.: Gregor Gillespie vs. Jason Gonzalez
170 lbs.: Sergio Moraes vs. Kamaru Usman
265 lbs.: Justin Ledet vs. Zu Anyanwu

Cartel Estelar (FS1) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
155 lbs.: Tony Martin vs. Olivier Aubin-Mercier
265 lbs.: Anthony Hamilton vs. Daniel Spitz
185 lbs.: Uriah Hall vs. Krzysztof Jotko
135 lbs.: Felipe Arantes vs. Luke Sanders

Cartel Estelar (FS1) 7:30pm ET/4:30pm PT – Mex 6:30pm, Arg 9:30pm
155 lbs.: Gilbert Burns vs. Jason Saggo

Compartir