Compartir

Uno de los últimos PPV del año será con el título de peso completo en UFC 230, cuando Daniel Cormier intente defender su corona ante Derrick Lewis.

Sigue los resultados en nuestra “Transmisión Digital” e redes sociales, con resultado y comentarios al momento.

Evento: UFC 230: Daniel Cormier vs. Derrick Lewis”
Fecha: Sábado 3 de noviembre del 2018
Lugar: Madison Square Garden en New York City
Transmisión: Pago Por Evento (PPV), FOX Sports 1, UFC Fight Pass, Fighting Sports Network y Fox Deportes Latinoamérica.

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 8pm, Arg 12am
265 lbs.: Daniel Cormier vs. Derrick Lewis (título de peso completo)
185 lbs.: Chris Weidman vs. Ronaldo Souza
185 lbs.: David Branch vs. Jared Cannonier
185 lbs.: Jack Marshman vs. Karl Roberson
185 lbs.: Israel Adesanya vs. Derek Brunson

Cartel Preliminar (FS1) 8pm ET/5pm PT – Mex 6pm, Arg 10pm
145 lbs.: Jason Knight vs. Jordan Rinaldi
125 lbs.: Roxanne Modafferi vs. Sijara Eubanks
145 lbs.: Julio Arce vs. Sheymon Moraes
170 lbs.: Ben Saunders vs. Lyman Good

Cartel Estelar (UFC Fight Pass) 6pm ET/3pm PT – Mex 4pm, Arg 8pm
155 lbs.: Matt Frevola vs. Lando Vannata
145 lbs.: Shane Burgos vs. Kurt Holobaugh
135 lbs.: Brian Kelleher vs. Montel Jackson
265 lbs.: Marcos Rogerio de Lima vs. Adam Wieczorek

Compartir