Compartir

Otro breve descanso de la mejor liga del mundo en MMA, pero estamos de regreso ahora con la presentación de UFC 228 en donde se estará jugando el cetro de peso welter entre el campeón Tyron Woodley y el ídolo británico Darren Till.

No te pierdas de nuestra “Transmisión Digital“, en redes sociales.

Evento: UFC 228: Tyron Woodley vs. Darren Till”
Fecha: Sat., Sept. 8, 2018
Lugar: American Airlines Arena in Dallas, Texas
Transmisión: Pago Por Evento (PPV), FX, UFC Fight Pass, Fighting Sports Network (México), Fox Sports Latinoamérica

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am
170 lbs.: UFC Welterweight Champion Tyron Woodley vs. Darren Till
145 lbs.: Zabit Magomedsharipov vs. Brandon Davis
115 lbs.: Jessica Andrade vs. Karolina Kowalkiewicz
135 lbs.: John Dodson vs. Jimmie Rivera
170 lbs.: Abdul Razak Alhassan vs. Niko Price

Cartel Preliminar (FX) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10am
115 lbs.: Carla Esparza vs. Tatiana Suarez
135 lbs.: Cody Stamann vs. Aljamain Sterling
170 lbs.: Frank Camacho vs. Geoff Neal
185 lbs.: Charles Byrd vs. Darren Stewart

Cartel Preliminar (UFC Fight Pass) 6:15pm ET/3:15pm PT – Mex 5:15pm, Arg 8:15am
170 lbs.: Diego Sanchez vs. Craig White
155 lbs.: Jim Miller vs. Alex White
135 lbs.: Irene Aldana vs. Lucie Pudilova
125 lbs.: Roberto Sanchez vs. Jarred Brooks