Compartir

Este sábado se viene un evento histórico dentro de la organización Glory Kickboxing, llevando a cabo un torneo de 8 hombre en los pesos completos.

Glory 62 tendrá lugar en Rotterdam el día de mañana a través de ESPNews a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT – 1.pm. México, con retransmisión el domingo 9 de diciembre por ESPN2 a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT – 9 p.m. México

La cartelera de 5 peleas Super Fight Series la podrás ver en vivo por UFC FIGHT PASS a las 12 p.m. ET / 9 a.m. PT. – 11 .a.m México, este viernes.

El cartel preliminar también será el día de mañana viernes por el canal de Glory en Youtube, Facebook y Pluto TV a las 11:30 a.m. ET / 8:30 a.m. PT. – 10:30 .a.m México.

Gran cierre de año por parte de la mejor empresa de Kickboxing en el mundo, en donde habrá 150 mil dólares en juego.

Esto son los resultados de la ceremonia de peso, así com la cartelera completa.

GLORY 62 

Torneo de peso completo Cuartos de final Pelea A:
Benjamin Adegbuyi (259.5 lb / 117.7 kg) vs. Arkadiusz Wrzosek (239 lb / 108.4 kg)

Torneo de peso completo Cuartos de final Pelea B:
Jamal Ben Saddik (272.7 lb / 123.7 kg) vs. Junior Tafa (267 lb / 121.1 kg)

Torneo de peso completo Cuartos de final Pelea C:
Jahfarr Wilnis (250.9 lb / 113.8 kg) vs. Tomas Mozny (259.7 lb / 117.8 kg)

Torneo de peso completo Cuartos de final Pelea D:
Guto Inocente (251.8 lb / 114.2 kg) vs. Mohamed Abdallah (259.9 lb / 117.9 kg)

Pelea en peso ligero
Luis Tavares (207.7 lb / 94.2 kg) vs. Artur Gorlov (208.6 lb / 94.6 kg)

GLORY 62 SUPERFIGHT SERIES

Peso ligero
Marat Grigorian (153.9 lb / 69.8 kg) vs. Christian Baya (153.7 lb / 69.7 kg)

Peso Ligero
Tyjani Beztati (153.7 lb / 69.7 kg) vs. Stoyan Koprivlenski (154.3 lb / 70 kg)

Peso Welter
Robbie Hageman (168 lb / 76.2 kg) vs. Dmitrii Menshikov (169.1 lb / 76.7 kg)
Peso Welter
Miles Simson (168.2 lb / 76.3 kg) vs. Hamicha (168.9 lb / 76.6 kg)

Torneo de peso completo (pelea de reserva)
Roël Mannaart (224.2 lb / 101.7 kg) vs. Kirill Kornilov (258.4 lb / 117.2 kg)

Torneo de peso completo (en caso de lesión)
Cihad Kepenek (265 lb / 120.2 kg)

GLORY 62 PRELIMINARES

Peso Medio
Donovan Wisse (184.8 lb / 83.8 kg) vs. Ertuğrul Bayrak (187 lb / 84.8 kg)