Compartir

ufc 173 2Estamos muy cerca de UFC 173, en la que le brasileño Renan Barao expondrá el título mundial gallo de UFC ante T.J. Dillashaw.

Actualmente, Barao se encuentra ubicado en el tercer lugar como el mejor peleador libra x libra en el mundo, y de ganar esta pelea llegaría a 33 combates sin conocer la derrota, lo que podría cambiar muchas cosas en esa clasificación.

Por su parte, Dillashaw tiene un nada despreciable 9-2, sin embargo, para muchos expertos el estadounidense no tiene mucha oportunidad ante uno de los peleadores más completos que existe en UFC.

Otras antójables contiendas se llevarán a cabo en los pesos semicompletos y en los welter. Daniel Cormier se enfrentará al poderoso Dan Henderson, mientras que Robbie Lawler hará su regreso al octágono ante Jake Ellenberger.

UFC 173: Barao vs Dillashaw

24 de Mayo, 2014 – 10pm ET/7pm PT
MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada

Boletos en taquilla o en: www.ticketmaster.com.
Paquetes VIPGet your VIP package today!
Informes:  (800) 745-3000

En vivo Pago Por  Evento: UFC.TV, IN DEMAND, DirecTV, DISH Network,
Avail-TVN, y en Canada por BellTV, Shaw Communications, Sasktel, y Viewer’s Choice

El evento estará disponible en vivo en Latinoamérica por la cadena UFC NETWORK.
Revisa tu guía de programación local para horarios en tu país.

Horarios, y cartelera completa:

Cartelera Principal
(Pay-Per-View) 10pm ET/7pm PT

Renan Barao vs. TJ Dillashaw (Título mundial gallo)
Daniel Cormier vs. Dan Henderson (Peso Semicompleto)
Robbie Lawler vs. Jake Ellenberger (Peso Welter)
Takeya Mizugaki vs. Francisco Rivera (Peso Gallo)
Jamie Varner vs. James Krause (Peso Ligero)

Cartelera Preliminar 2
(Fox Sports 1) 8pm ET/5pm PT

Michael Chiesa vs. Francisco Trinaldo (Peso Ligero)
Tony Ferguson vs. Katsunori Kikuno (Peso Ligero)
Chris Holdsworth vs. Chico Camus (Peso Gallo)
Al Iaquinta vs. Mitch Clarke (Peso Ligero)

Cartelera Preliminar 1
(UFC Fight Pass) 6:30pm ET/3:30pm PT

Anthony Njokuani vs. Vinc Pichel (Peso Ligero)
Sam Sicilia vs. Aaron Phillips (Peso Welter)
David Michaud vs. Li Jingliang (Peso Pluma)

* * * * *
Escucha El Rocktagono Podcast #8